Rapat kerja Prodi Ilmu Hadis

Dalam waktu kedepan Prodi IH akan melakukan berbagai macam kegiatan untuk menunjang keilmuan mahasiswa Prodi IH, Baik memberikan motivasi kepada mahasiswa terkait kecintaan kepada turasy, atau meningkatkan pengetahuan digitalisasi, Rapat kerja yang dilakukan prodi IH selain merancang dan merencanakan program program kerja kedepan, diskusi membahas beberapa topik dan isu esensial tantangan perguruan tinggi kedepan.

menurut Kaprodi Ilmu Hadis Dr Munandar, ada beberapa target kedepan, pertama bagaimana peminat dan jumlah mahasiswa baru di prodi IH meningkat, maka harus ada waktu yang tepat dan jor-joran mengadu promosi dengan perguruan tinggi yang lain. target kedua ” akreditasi unggul”, target ketiga meningkatkan pengabdian, penelitian dan agenda mahasiswa tingkat nasional dan internasional.